TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL

Minggu, 24 Juni 201265komentar

Lagi-lagi penipuan, Mungkin anda pernah mendapat sms di HP anda yang mengabarkan bahwa anda mendapatkan sejumlah hadiah dari PT.TELKOMSEL atau undian dari telkomsel. berbagai macam trik Penipuan yang dilakukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab, untuk mencari mangsa-mangsa baru untuk dijadikan korban penipuan.

Pihak dari PT.TELKOMSEL sendiri mungkin juga sudah merasa gerah dengan berbagai aduan dari korban ataupun calon korban penipuan undian. Para penipu ini tidak akan bisa berhenti karena keahlian mereka adalah mencari makan hanya dengan jalan menipu.

Jadi kita harus selalu berwaspada agar terhindar dari segala bentuk penipuan, telkomsel biasanya kalau mengadakan undian akan menghubungi pemenang Via panggilan telepon bukan SMS. Anda jangan terkecoh dengan isi SMS yang mengatasnamakan TELKOMSEL.

TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL

Tips: Jika anda mendapat SMS Menang Undian TELKOMSEL anda jangan mudah percaya, Jika isi SMS tersebut mencantumkan sebuah alamat web sekalipun anda harus teliti. Para penipu sekarang semakin kreatif dengan memanfaatkan SubDomain dan membuat website yang hampir mirip TELKOMSEL untuk menjebak calon korban. mungkin kebanyakan para blogger tanah air sudah banyak yang paham tapi bagaimana dengan orang awam yang belum mengenal tentang dunia internet?. mungkin para calon korban penipuan dengan segara mempercayainya :( kasihan.

Cara mengenali website resmi TELKOMSEL

sebagai contoh : saya ambil screenshot web penipuan Undian telkomsel, dan web resmi milik telkomsel

ALAMAT WEB RESMI TELKOMSEL

ALAMAT WEB UNDIAN TELKOMSEL ABAL-ABAL

Seperti contoh diatas, bisa anda jadikan pedoman mana situs resmi TELKOMSEL mana situs "PENIPU UNDIAN TELKOMSEL", Jika alamt web yang memakai subdomain itu benar Milik telkomsel sungguh TERLALU, Perusahaan besar numpang pake Subdomain.

Dan sebagai tambahan info bukan situs seperti diatas sendirian yang megatasnamakan Telkomsel masaih banyak situs lain yang menggunakan telkomsel sebagai Kedok.

Tips: untuk mengetahui pemenang undian Telkomsel sangat mudah, anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN. atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel.

Semoga info dan tips ini bermanfaat
Anda Sudah membaca artikel TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL, dan anda Telah menemukan Info : TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL. URL Sekilas Berita Ini : http://www.berbahaya.info/2012/06/tipsmenghindaripenipuanundiantelkomsel.html,jika Anda suka artikel TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL ini, jangan lupa Untuk Menambahkan Jempolnya. Terima kasih sudah berkunjung ke Berbahaya.Info
Berbagi Artikel Ini :

+ komentar + 65 komentar

13 Desember 2012 18.04

mantap banget nie infonya
Aku hampir saja tertipu oleh oknum-oknum yang mengaku dirinya dari telkomsel dengan cara sms
dan menyuruh untuk mengisi pulsa mereka
dengan menggunakan nama AKBP Drs. Imam Sugianto, Msi
dengan menggunakan Alamat Web : http://telkomsel887.jimdo.com/daftar-pemenang/

15 Desember 2012 22.50

iya gan, malah sekarang ini tidak hanya melalui sms saja, admin juga sering di telfon oleh orang yang mengaku dari pihak tekomsel untuk mengisi pulsa, jadi harus lebih hati-hati lagi dengan modus baru bahaya penipuan lewat sms dan telfon.

Anonim
30 Januari 2013 22.40

barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar langsung ke tempat kita.. fuih...

4 Februari 2013 01.26

barusan saja saya di hubungi no 0016285298312 dia mengatakan sya dpat hadiah toyota harvad..tapi bodohnya dia saya tanya posisi kedudukan anda bagian mana eh dia blang bangian pengelola,sya tnya pengelola apa eh tiba tiba sya dengar suara anak" bilang" pak mau pipis" hahah mang edan ,,,makan itu TAI klo gk bsa beri anak uang halal

Anonim
6 Februari 2013 17.12

Pagi ini saya mendapatkan sms menang undian dan disuruh klik alamat palsu, www.telkomselinfo.webs.com. Hati - hati! Sudah curiga nih. Anehnya, calon korban disuruh menghubungi direktur telkomsel Jakarta Selatan dengan nomor khusus. Anehnya lagi, hadiah akan hangus dalam 2 hari bila tidak diambil. Penipu banget...

Anonim
28 Februari 2013 15.04

Pagi ini jm 2 ibu saya juga mendapat sms mendapatkan hadiah no 1 sesuai dengan yg tertera d hp dan wab side www.telkomselinfo.webs.com. Pelaku juga mencantumkan no khusus untuk d hubungi dan hadiah akan hangus dalam 2 hari bila tidak diambil. yang mencurigakan lagi tidak ada pihak keamanan yg di ikut sertakan untuk meyakinkan saya


Anonim
5 Maret 2013 16.57

http://t-sel.info ini juga alamat penipu tadi saya dapat sms saya cek ,banyak iming imingnya padahal goblok si pembuat situs masih kelihatan hosting dari wordpress

8 Maret 2013 17.07

kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di www.telkomsel-poinrejeki777.webs.com, awalnya sich senang banget tapi yang membuat saya bikin penasaran adalah kok bisa jadi pemenang 1 dan 2 jangan2 penipuan nich ,,, ehhh tenya benar ternyata web resminya telkomsel cuma satu >> capek dech !!!!!

11 Maret 2013 07.29

kejutan-telkomsel777.jimdo.com/daftar-pemenang/
alamat sub domain web site telkomsel. penipuan mengatasnamakan telkomsel. hampir aja sy ketipu. ni contact center nya 0016 2853 2547 5954. semoga cepat ketangkap pihak yang berwajib.

Monster
12 Maret 2013 17.39

ini juga nih....
www.undian-telkomsel-info.webs.com

Anonim
12 Maret 2013 21.54

ini juga nih...
www.promo-telkomselpoin-777.webs.com
ada testimoni dari pemanang 2012, yang bisa bikin orang yakin,., semoga bisa ditindaklanjuti....

Anonym
13 Maret 2013 00.14

saya juga dapat dari 085281223478 disuruh akses web:www.t-selpoin-2013.com. saya ragu juga tentang hadiah akan hangus dalam dua hari. telepon yang dihubungi
Drs.H.Bambang Irawan
Untuk Confirmasi Lengkap Silahkan Hubungi Call Center:
021-40625-777
0852 8314 4888

Anonim
13 Maret 2013 04.50

iya saya juga hampir kena tipu di situs ini
www.UNDTELKOMSELpoin.webs.com
tolong kepada kaporles agar diblokir situs-situs yang meresah kan pelangan TELKOMSEL seperti di atas
sekian dari saya trimaksih

Anonim
13 Maret 2013 07.40

ini terbaru gan..'telkomselhadiah.co.nf" web telkomsel abal-abal....

Anonim
13 Maret 2013 22.13

http://kejutantelkomsel-2013.webs.com/pin-pemenang penipu juga nih

Anonim
14 Maret 2013 00.05

www.semaraktelkomselpoin777.webs.com

saya duga penipu juga

Anonim
15 Maret 2013 22.52

yang terbaru www.telkomsel-center.cu.cc baru tadi pagi saya dapat smsnya. bahkan disitusnya ada kepala polisi yang dirujuk menjadi pengawas. termasuk jokowi ahok sebagai saksi pengundian. GILA BENEER... jokowi lagi sibuk kali ngurusin banjir, kepada pak polisi tlg segera diusut pak penipu ini sudah mencemarkan nama baik kepolisian

15 Maret 2013 23.14

Sebenernya sih, pada intinya operator seluler itu tidak pernah mengumumkan hadiah melalui sms/telfon, dan apabila ada terjadi hal yg semacam itu sudah jelas itu penipuan.

Anonim
16 Maret 2013 05.27

Situs Penipuan Terbaru 2013 :
www.semaraktselpoin899.webs.com
Situs ini juga penipuan !!! Situs gratisan...!!!

Anonim
16 Maret 2013 19.34

Baru aja nih Gan..
INFO RESMI
Plg YTh, No_Hp:
Anda Trplh sbgi
Pemenang dari
TELKOMSELpoin
Pin Pemenang
Anda" B89C7H9"
INFO klik:
www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com

Btw,ane menang juara 2 Gan hahahaha

16 Maret 2013 20.12

kalo ini asli ga?

www.telkomsel-center.cu.cc

Anonim
17 Maret 2013 05.52

hahahaha.. Info yang bgus sekali. Mantap. Sy jga bru dapat sms kayak yg diatas juara 2. thanks alot.

17 Maret 2013 11.09

Sangat, sangat bermanfaat info admin buat kami semua. Barusan saya jg mendapat sms kalau nomor simpati saya dapat undian dari Telkomsel. Anehnya sms tersebut pengirimnya seperti nomor HP biasa seperti punya kita2. Penipunya kelas teri ternyata.

17 Maret 2013 22.22

Saya barusan dapat sms pemenang, udah nelpon lagi. sial nih penipu.. suruh buka website www.telkomsel-gebyar.pusko.com
saya minta ijin kang untuk nyebarin info bermanfaat ini di blog saya.

Anonim
19 Maret 2013 05.28

Baru aja aku dapet smsdari WWW.TELKOMSEL-077.WEBS.COM nama dIrekturnya Drs DEDY SUJANA Hahaha.......aku dapat TOYOTA ALPHARD mas bro....

awas ada penipu bodoh "www.telkomselpoin2013.co"ente bahlul

Anonim
20 Maret 2013 07.15

jooooooossss inyong dapat toyota all new avanza dr http://t-selpoinku.webs.com mantaaappp gan tp ternyata cm penipu kelas cendol bangsat!!!!

21 Maret 2013 03.06

Hari ini saya dapat juga SMS suruh liat daftar pemenang telkomsel poin di www.telkomsel-077.webs.com. dgn no pin xy19..., disuruh menghubungi CS: 0016-282343564678...ternyata ABAL_ABAL...
Harus lebih waspada..!!!

Anonim
26 Maret 2013 08.03

tadi saya dapat SMS dari 085353967148 yg isinya mendapatkan mobil melalui www.telkomsel-poin.juplo.com dgn pin b89c7h9......bener@ penipuan klas KAKAP....

as moslem
29 Maret 2013 10.21

Slmt No anda mendpt hadiah,Pemenan ke 3 dr TELKOMSELpoin U/info silahkan kunjungi kami atau klik di internet www.kejutanpointelkomsel.webs.com
....tu smsnya aq dapet barusan..... yh slagi msih ada yg bisa d'tipu, slama tu jga penipunya ttp ada...

30 Maret 2013 21.19

pukul 09.20, 31-03-13 (pagi ini)
saya mendapat sms isi nya:
" ----INFO RESMI---
SLMT !!No Anda Terpilih Mendpt Hadiah 1 UNIT Toyota AVANZA Dari T-SELpoin PIN: xy1i94b
U/Info, CEK di www.infotelkomsel777.webs.com "

sms tersebut datang dari NO +6285298218097

sebelum saya balas sms nya saya cek dulu alamat web tersebut, wah ternyata benar ada undian dengan no PIN tersebut dengan hadiah kedua Toyota Avanza. sempat terkecoh dengan situs nya yang kelihatan menyakinkan, dan diminta hub no cal center nya. ada 2 no cal center yaitu 021 3867777 atau 0016-282317477774. saya coba ke 021 3867777 tp tidak diangkat lalu coba ke 0016-282317477774. nada masuk dengan nada sambung telkomsel. jadi lebih yakin lagi. trus yang angkat pria namun saya perhatikan logat bicaranya seperti logat penipu. dia mengaku nama Drs.H.Bambang Irawan. diminta datang ke kantor cabang jakarta alamat Jl. Gatot subroto No. 42 Kuningan, jaksel, dikasih waktu 2 hari yaitu terakhir hari selasa paling lama untuk pendaftaran dengan membawa uang Rp2.750.000,-, fc KTP dan bukti sms. pembicaraan telpon selesai, lalu saya cek di google "situs resmi telkomsel apa ya". lalu saya dapat situs "http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2012/08/30/04151255/Telkomsel.Hati-hati.dengan.Situs.yang.Mengatasnamakan.Telkomsel." menjelaskan bahwa situs satu2nya telkomsel yang resmi adalah www.telkomsel.com. dan untuk mengecek benar dapat hadiah cukup sms WIN kirim ke 777. saya coba sms begitu dan balasanya dari 777 "Maaf, no. undian Anda belum keluar sbg pemenang dalam undian telkomsel 17th Anniversary Periode 3. kesimpulan nya adalah ini benar modus penipuan. jadi teman2 harap hati. semoga polisi dapat menciduk orang tersebut dan dikurung dipenjara.

Anonim
12 April 2013 03.56

+6282393255239
Jakarta Selatan Gedung Wisma Mulia Lt G,

Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta 12710

CS: 0823-9325-5222 ...


tangkep tah (PENIPUANNNN)

abdul rahim
19 April 2013 00.43

saya kena tipu..
dengan 2 sms hadiah telkomsel poin toyota avanza
saya kirim uang ke reg LILYANI 0270286830
Rp 2.750.000.
yg saya lihat dari website www.tsel-promo2013.jimdo.com dan
www.undian-telkomselpoin.com

sedih x saya

Anonim
21 April 2013 15.48

awas nih, web penipu lainnya.
http://gebyar-xl.blogspot.com/
http://t-sel-poin77.blogspot.com/
hadiahxlpromo.blogspot.com

24 April 2013 00.49

Awas hati2 gan hampir saja kena tipu, dapat undian uang 15 juta malah suruh buka ATM katanya ambil tranferan dari Tekomsel. Apakah ngga aneh kalau dapat undian kenapa harus nunggu di ATM Bosss...bodoh kali.kalau ketemu orangnya gue cacag2 tuh.
yg hampir ketipu...hati2 yah !!!

24 April 2013 06.26

@TSubroto memang Gan kita harus hati-hati dalam mensikapi Penipun yang berkedok udian, atau penipuan-penipuan yang sejenis. Waspadalah....waspadalah....

25 April 2013 22.07

http://www.huttselreward.com/


Jancuk an !

Anonim
26 April 2013 00.15

hallo telkomsel kenapa penipunya tidak gps saja, kan mudah cari btsnya dong

26 April 2013 06.58

Hati hati bila anda menerima sms ;

> simcard anda terpilih sebagai pelangan setia PT. TELKOMSEL Dgn No: PIN de77hi8 Men-dptkn HADIAH 1 Unit Mobil Alphard U/ Info Pemenang Klik: www.huttselreward.com/

Jangan di percaya ini adalah penipuan, Gak percaya kunjungi Grapari TELKOMSEL terdekat

Anonim
30 April 2013 15.03

Terbaru dan terhangat, barusan aq disms

Dari Nmr 081245793410
GEBYAR telkomsel poin 2013"
nmor Anda mndpt Hadiah ke -2
Pin m57w44z silahkn verifikasi
pin Anda di situs resmi,
www.pemenangpoin-telkomsel2013.jimdo.com

Awalx sih percaya, tp yg buat sy curiga, disitus telkomsel ko' ada tautan2 artikel diluar konteks operator ya hhaaaahaa? Ya udh ku balasin aja smsx itu, aq harus hubungi kemana, ya iseng2, toh gk makan pulsaq jg ko', kan gratisan hahahaahaa. .

Anonim
6 Mei 2013 00.33

Slmat!!! No anda mndapat hadiah dr Telkomsel-poin777 (edisi 2013) dg PIN "xy1i bla bla bla ... Trus kita disuruh liat info di webnya "ini almt webnya"
http://www.kejutantelkomsel899.webs.com
Disana no pin kita tertera dg hadiah utama Alphart dll

Ini termasuk web palsu, amati domain yg dipake, hehehe SELAMAT MENIPU YA... Mau Tipu2 jngn pasaran gitu Mas, emang kita2 bego dikira ... :-)

Anonim
7 Mei 2013 06.08

Penipu berkeliaran pakai nomor dari Telkomsel. tapi kok pihak Telkomsel diam aja ya??? Bagi Telkomsel yang penting jual kartu perdana.. dapat duit.. Dan sekarang nomor pengaduannya 1166 ga bisa kirim SMS Penipuan.

kalau dulu hanya Mama minta Pulsa, sekarang isinya macam2 a.l
1. hadiah mobil/uang
2. Berminat beli rumah/mobil
3. Transfer Uang
4.Judi Bola Tangkas
5. Yang terakhir Janda Muda/Tante kesepian

Sepertinya para penipu ini semakin bangga akan perbuatannya.



Anonim
7 Mei 2013 20.09

gan, ane juga mendapatkan 49 juta dari www.info-kejutantelkomsel.jimbo.com.
semoga tertangkap tu orang...., masih modus yang lama.... hati2 penipuan lewat sms dan telepon...

10 Mei 2013 01.52

heheh rata rata jadi pemenang ke-2 atau klo ndak gitu dpat hadiak Toyota Avanza, baru ane juga nih dapat nomor pin undian dengan rujukan web www.telkomsel
-18tahun.blogspot.com
pas ane buka, eh nih web ada no pin tersebut dan nomor depan nomor hape ane... wuidih makin cangih aje nih penepu...

14 Mei 2013 08.02

Tadi saya juga hampir kena tipu saya di SMS sama no +6281244185803 Yang isi SMS nya: Gebyar telkomsel edisi 2013.nomor anda terpilih pemenang ke-2 pin:b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi. www.telkomseledisi2013.tk wkwkwk pas saya buka web nya no pin saya ada disana dgn hadiah toyota avanza wkwkw emang dasar penipu

Anonim
15 Mei 2013 01.54

Simcard anda terpilih sebagai pelanggan setia PT.TELKOMSEL. Dgn no: PIN de77hi8 Men-dptkn HADIAH 1 Unit Mobil Alphard U/Info Pemenang Klik: www.huttselreward.com

hwahahahaha.. smsnya tertulis persis spt itu.. susunan huruf and kata2nya aja menggelikan.. kaciaaaan.. miskiiiin.. penipu guoblooook..

Anonim
15 Mei 2013 03.33

Ini si maling..penipu kalo baca ngumpat " jangkrik, tipuanku ga mempan " ....hahahahahahaha...kacian de malingnya......belajar maling koq gagal.

15 Mei 2013 03.59

@Anonim wahahaha... bener juga mas bro, penipunya klo baca komentar korban penipuan undian yang Gatot alias gagal total di blog ini, hanya bisa ngumpat...ngumpat jangkrik..., janc*k, bla...bla.... hehehehe. hari gini, kasih makan keluarga ko dari hasil Penipuan. Nipu kelaut aja brooo........

20 Mei 2013 23.24

terima kasih banyak infonya, barusan saya dapat sms dan memberikan alamat website http://tsel-resmi2013.jimdo.com/

22 Mei 2013 04.04

ni juga gan ada yang baru..

http://poin777-tsel.webs.com

pas gua cek tu wabsite,.. iya benar dengan PIN nya..

ternyata gua dapet juara 3 gan,,.. hahhaa
hadianya mobil lagi.. yaah berhubung gua ngak terlalu miskin,.. gua kasih in lagi gan ama tu penipu.. hahha

24 Mei 2013 22.03

masih ada ne,,
dari nomer 081356276856
dengan website www.promo-telkomselpin777.blogspot.com

penipu bodoh,,pesawatpun kau kasih gag butuh aku..
apalagi tu cuman mobil,,pajaknya 1.150.00 via ATM. kwkwkw ASU.

26 Mei 2013 18.31

ada lagi niy... web penipu http://www.poin-777.com/

30 Mei 2013 16.36

Selamat!!! Anda Mdpt Hadiah 1unit mobil TOYOTA RUSH dr PT.TELKOMSEL,utk info lebih lenkap kunjungi website kami di www.telkomsel 18tahun.jimdo.com dikirim oleh nomer +6281355157502 (pagi 2udah dpt sms seperti ini hadiyuh bikin gerah)

Anonim
4 Juni 2013 22.46

iya nih gan, sy baru sj dapat sms sbg pemenang poin telkomsel dg alamat: www.pemenang-telkomsel2013.jimdo.com;
hati2 buat para agan...

Anonim
5 Juni 2013 02.17

slmt!!!no anda m-dapat toyota avansa dr telkomsel th 2013 di undi td mlm di metro tv pkl 23'00 u/info hub ooi6282187998444 atau cek di www.tsel resmi2013 jimdo.com . stlh saya cek trnyata benar saya mendapat posisi 1 mndpt mobil toyota avansa no pin skian sekian lalu 5aya telp no trsbt hadiah akan di krm stlh saya di minta mengirim pls 200 rb ke no 082395615759 a/n kombes polri drs imam sugianto msi di kasih wkt 15 mnt utk beli pls yg lebih mncurigakan lg knp no trsbt yg makai orang yg sama > lalu saya cek dngn mngtik win ke 777 hsl nya maaf no undian anda blm kluar sbg pmnang telkomsel 17th br saya percaya klo smua ini hanya tipuan saya berharap mdh"an plku nya cpt trtngkap & tdk lg pnpuan

Anonim
6 Juni 2013 00.04

HAHAHAHAHAHAHAH///
msh anget...bkn sms or telpon tp pemberitahuan jaringan di layar hape....
selamat nomor anda sebagai pemenang undian toyota alphard pin b89ch9 info selengkapnya liat situs resmi blok kami www.undian2013telkomselpoin.jimdo.com
pas dibuka.. wuuuuuaaaaaahhhhh,,,,bener banget ada nomor awal sim q plus pin plus kota asal.... dlm daftar ada 6 org pemenang..n ad testimoni pemenang juga utk meyakinkan... wuiiihhh.. seneng banget,,,
tapi gw kan anak Indonesia yg cerdas jd cek sana sini dlu..ad jg kejanggalan masa' hadiah diundi awal th 2013, pdhl ini kan udh tengah taon.... hadeeeeehhhh...ternyata PENIPU hadeeehhh,,,,, gak jd deh dpt toyota alphard>>>>> hahhahahahaha
dasar penipu.... ke laut aja loooo......

12 Juni 2013 01.22

masukan laporan ke cyber crime sertakan juga no rekening si penipu insya allah cepat di tindak lanjuti jgn lupa bukti transfernya

Anonim
25 Juli 2013 07.19

He he he....! klu sdh nda bisa hidupin keluarga dengan pekerjaan yang halal lebih baik mati aja...jangan jadi penipu..,berkedok sebagai haji,..bertobat karena sekarang lagi puasa, waduh gimana janjiin hadiah toyota avanza karena mendapat hadiah dari telkomsel langsung disuruh ambil hadihnya di kantor pusat telkomsel manado, dikiraiin mungkin nda tau kedok mereka... kasian de lu......?

Anonim
7 November 2013 03.21

ini update untuk hari ini : http://hadiahisiulangtelkomsel.blogspot.com/ dengan nomor tlp 021-3867777 atau 0823-19245555. apakah ini penipuan juga? wah sayang sekali, padahal saya menang lho... :p

20 November 2013 04.37

Name:
Number: +6282334587657
Content:
INFO RESMI: No.Anda meraih hadiah dari TELKOMSELpoin edisi-2013 pin anda (b89c7h9) cek pin anda di www.kejutanhadiahtelkomsel.blogspot.com
Time: 20/11/2013 10:17:32

menang gan menang
menangis :p

10 Desember 2013 19.57

Penipu itu gak akan hilang selama bumi berputar, jd kita nya saja yg harus sedikit pintar, jgn tergiur sm hadiah, sy sering banget dpt sms sprti itu, sy abaikan dan langsung delete aja, males mikirinnya juga

3 Januari 2014 04.50

Baru saja saya mendapatkan sms 082291004935 bahwa saya memenangkan hadiah 100 juta. website www.hadiahkejutantelkomsel.blogpot.com. awalnya hampir percaya karena belum pernah mendapatkan penipuan seperti ini. lalu agak aneh koq website resmi pakek blog.., setelah saya browsing2 ternyata benar pnipuan. alhamdulillah...gak jadi kena tipu

7 Februari 2014 03.42

http://www.mytelkomsel4.n.nu/...................hore dapet mobil..........he...he...he...gombal gambul wedus gembel.....wuuuuusssssssshhhhhhhhh......modar kon, masih nekat nipu juga...

4 Maret 2014 02.48

http://www.hadiah-telkomselpoin2014.tk/

ini yang baru....

ramadhani
14 April 2014 05.20

td pagi q juga dapat sms pemenang keempat. liat di www.telkomselhadiahku.blogspot.com
masak perusahaan pake website resmi blogspot...!?!?!? trus disuruh hubungi nomor yang katanya wakil dirut. lha emang wakil dirut ga ada kerjaan pake ngurusin pemenang undian segala? hahahahaha.....

Poskan Komentar

 
Copyright © 2012 ::Berbahaya Info:: All Rights Reserved
Template by Creating Website | powered by Blogger